Impactos das medidas técnicas e sanitárias nas exportações brasileiras de carne de frango (2011)
Unidade: ESALQSubjects: CARNES E DERIVADOS, COMÉRCIO INTERNACIONAL, EXPORTAÇÃO, FRANGOS DE CORTE, MEDIDAS SANITÁRIAS ANIMAL
ABNT
FASSARELLA, Luiza Meneguelli. Impactos das medidas técnicas e sanitárias nas exportações brasileiras de carne de frango. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11132/tde-10022011-161211/. Acesso em: 02 out. 2024.APA
Fassarella, L. M. (2011). Impactos das medidas técnicas e sanitárias nas exportações brasileiras de carne de frango (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11132/tde-10022011-161211/NLM
Fassarella LM. Impactos das medidas técnicas e sanitárias nas exportações brasileiras de carne de frango [Internet]. 2011 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11132/tde-10022011-161211/Vancouver
Fassarella LM. Impactos das medidas técnicas e sanitárias nas exportações brasileiras de carne de frango [Internet]. 2011 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11132/tde-10022011-161211/