Source: Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF
Subjects: ALIMENTOS, ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA)
ABNT
DESTRO, Maria Teresa e LEITAO, M F F e FARBER, J M. Uso de tecnicas de biologia molecular no monitoramento da disseminacao de microorganismos em unidades processadoras de alimentos: um exemplo pratico. 1996, Anais.. Campinas: Sbcta, 1996. . Acesso em: 17 out. 2024.APA
Destro, M. T., Leitao, M. F. F., & Farber, J. M. (1996). Uso de tecnicas de biologia molecular no monitoramento da disseminacao de microorganismos em unidades processadoras de alimentos: um exemplo pratico. In Resumos. Campinas: Sbcta.NLM
Destro MT, Leitao MFF, Farber JM. Uso de tecnicas de biologia molecular no monitoramento da disseminacao de microorganismos em unidades processadoras de alimentos: um exemplo pratico. Resumos. 1996 ;[citado 2024 out. 17 ]Vancouver
Destro MT, Leitao MFF, Farber JM. Uso de tecnicas de biologia molecular no monitoramento da disseminacao de microorganismos em unidades processadoras de alimentos: um exemplo pratico. Resumos. 1996 ;[citado 2024 out. 17 ]