Subjects: ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, BEBIDAS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ELEUTERIO, Rita Maria Corte. Variação do teor de ácido ascórbico e de 'beta'-caroteno em suco e geléia de acerola (Malpighia glabra L.- sinônimo M. punicifolia L.) durante o armazenamento. 1998. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1998. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-165630/. Acesso em: 17 nov. 2024.APA
Eleuterio, R. M. C. (1998). Variação do teor de ácido ascórbico e de 'beta'-caroteno em suco e geléia de acerola (Malpighia glabra L.- sinônimo M. punicifolia L.) durante o armazenamento (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-165630/NLM
Eleuterio RMC. Variação do teor de ácido ascórbico e de 'beta'-caroteno em suco e geléia de acerola (Malpighia glabra L.- sinônimo M. punicifolia L.) durante o armazenamento [Internet]. 1998 ;[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-165630/Vancouver
Eleuterio RMC. Variação do teor de ácido ascórbico e de 'beta'-caroteno em suco e geléia de acerola (Malpighia glabra L.- sinônimo M. punicifolia L.) durante o armazenamento [Internet]. 1998 ;[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-165630/