Fonte: Brazilian Journal of Food Technology. Unidade: FCF
Assuntos: CAPACITAÇÃO TECNOLÓGICA, DOENÇAS TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS, MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, SEGURANÇA ALIMENTAR
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ABNT
DEVIDES, Gabriela Gianini Guilherme e MAFFEI, Daniele Fernanda e CATANOZI, Maria da Penha Longo Mortatti. Perfil socioeconômico e profissional de manipuladores de alimentos e o impacto positivo de um curso de capacitação em Boas Práticas de Fabricação. Brazilian Journal of Food Technology, v. 17, n. 2, p. 166-176, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/bjft.2014.014. Acesso em: 02 nov. 2024.APA
Devides, G. G. G., Maffei, D. F., & Catanozi, M. da P. L. M. (2014). Perfil socioeconômico e profissional de manipuladores de alimentos e o impacto positivo de um curso de capacitação em Boas Práticas de Fabricação. Brazilian Journal of Food Technology, 17( 2), 166-176. doi:10.1590/bjft.2014.014NLM
Devides GGG, Maffei DF, Catanozi M da PLM. Perfil socioeconômico e profissional de manipuladores de alimentos e o impacto positivo de um curso de capacitação em Boas Práticas de Fabricação [Internet]. Brazilian Journal of Food Technology. 2014 ; 17( 2): 166-176.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/bjft.2014.014Vancouver
Devides GGG, Maffei DF, Catanozi M da PLM. Perfil socioeconômico e profissional de manipuladores de alimentos e o impacto positivo de um curso de capacitação em Boas Práticas de Fabricação [Internet]. Brazilian Journal of Food Technology. 2014 ; 17( 2): 166-176.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/bjft.2014.014