Sensory detection limits of avocado oil in mixtures with olive oil (1992)
Source: Revista Especial de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF
Subjects: ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SOARES, S E e DELLA-MODESTA, R C e MANCINI-FILHO, Jorge. Sensory detection limits of avocado oil in mixtures with olive oil. Revista Especial de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, v. 32, n. 5 , p. 509-16, 1992Tradução . . Acesso em: 15 out. 2024.APA
Soares, S. E., Della-Modesta, R. C., & Mancini-Filho, J. (1992). Sensory detection limits of avocado oil in mixtures with olive oil. Revista Especial de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 32( 5 ), 509-16.NLM
Soares SE, Della-Modesta RC, Mancini-Filho J. Sensory detection limits of avocado oil in mixtures with olive oil. Revista Especial de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. 1992 ;32( 5 ): 509-16.[citado 2024 out. 15 ]Vancouver
Soares SE, Della-Modesta RC, Mancini-Filho J. Sensory detection limits of avocado oil in mixtures with olive oil. Revista Especial de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. 1992 ;32( 5 ): 509-16.[citado 2024 out. 15 ]