Diversidade microbiana em carnes e produtos cárneos (2023)
Source: Microbiologia dos alimentos. Unidade: FCF
Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, CARNES E DERIVADOS
ABNT
DELAZARI, Ivone et al. Diversidade microbiana em carnes e produtos cárneos. Microbiologia dos alimentos. Tradução . Rio de Janeiro: Atheneu, 2023. . . Acesso em: 04 nov. 2024.APA
Delazari, I., Igarashi, M. C., Franco, B. D. G. de M., & Landgraf, M. (2023). Diversidade microbiana em carnes e produtos cárneos. In Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu.NLM
Delazari I, Igarashi MC, Franco BDG de M, Landgraf M. Diversidade microbiana em carnes e produtos cárneos. In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2023. [citado 2024 nov. 04 ]Vancouver
Delazari I, Igarashi MC, Franco BDG de M, Landgraf M. Diversidade microbiana em carnes e produtos cárneos. In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2023. [citado 2024 nov. 04 ]