Filtros : "Delazari, Ivone" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Microbiologia dos alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, CARNES E DERIVADOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DELAZARI, Ivone et al. Diversidade microbiana em carnes e produtos cárneos. Microbiologia dos alimentos. Tradução . Rio de Janeiro: Atheneu, 2023. . . Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Delazari, I., Igarashi, M. C., Franco, B. D. G. de M., & Landgraf, M. (2023). Diversidade microbiana em carnes e produtos cárneos. In Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu.
    • NLM

      Delazari I, Igarashi MC, Franco BDG de M, Landgraf M. Diversidade microbiana em carnes e produtos cárneos. In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2023. [citado 2024 nov. 04 ]
    • Vancouver

      Delazari I, Igarashi MC, Franco BDG de M, Landgraf M. Diversidade microbiana em carnes e produtos cárneos. In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2023. [citado 2024 nov. 04 ]
  • Unidade: ICB

    Assunto: MICROBIOLOGIA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DELAZARI, Ivone. Avaliação de técnicas de lavagem e descontaminação de tecidos cárneos de bovino, experimentalmente inoculados com Escherichia coli 0157:H7. 1998. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1998. . Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Delazari, I. (1998). Avaliação de técnicas de lavagem e descontaminação de tecidos cárneos de bovino, experimentalmente inoculados com Escherichia coli 0157:H7 (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Delazari I. Avaliação de técnicas de lavagem e descontaminação de tecidos cárneos de bovino, experimentalmente inoculados com Escherichia coli 0157:H7. 1998 ;[citado 2024 nov. 04 ]
    • Vancouver

      Delazari I. Avaliação de técnicas de lavagem e descontaminação de tecidos cárneos de bovino, experimentalmente inoculados com Escherichia coli 0157:H7. 1998 ;[citado 2024 nov. 04 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BOTULISMO, CLOSTRIDIUM (OCORRÊNCIA), MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, PESCADO ( AMOSTRAS;TOXICIDADE)

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DELAZARI, Ivone. Ocorrência de Clostridium botulinum em amostras de algumas espécies de pescado colhidas no litoral do estado de São Paulo. 1982. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1982. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20231122-100605/. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Delazari, I. (1982). Ocorrência de Clostridium botulinum em amostras de algumas espécies de pescado colhidas no litoral do estado de São Paulo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20231122-100605/
    • NLM

      Delazari I. Ocorrência de Clostridium botulinum em amostras de algumas espécies de pescado colhidas no litoral do estado de São Paulo [Internet]. 1982 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20231122-100605/
    • Vancouver

      Delazari I. Ocorrência de Clostridium botulinum em amostras de algumas espécies de pescado colhidas no litoral do estado de São Paulo [Internet]. 1982 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20231122-100605/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024