Source: Gestão de qualidade na produção de refeições. Unidade: FMRP
Subjects: LOGÍSTICA, NUTRIÇÃO, REFEIÇÕES, ASSISTÊNCIA À SAÚDE
ABNT
CONTRI, Patricia Viganó e DEGIOVANNI, Gabriel Carvalho e MATTOS, Cecília Helena Peinado de Sampaio. Gestão de suprimentos. Gestão de qualidade na produção de refeições. Tradução . Rio de Janeiro: Guanabara Koogan, 2012. . . Acesso em: 04 nov. 2024.APA
Contri, P. V., Degiovanni, G. C., & Mattos, C. H. P. de S. (2012). Gestão de suprimentos. In Gestão de qualidade na produção de refeições. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan.NLM
Contri PV, Degiovanni GC, Mattos CHP de S. Gestão de suprimentos. In: Gestão de qualidade na produção de refeições. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan; 2012. [citado 2024 nov. 04 ]Vancouver
Contri PV, Degiovanni GC, Mattos CHP de S. Gestão de suprimentos. In: Gestão de qualidade na produção de refeições. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan; 2012. [citado 2024 nov. 04 ]