Bacteriocinas de bactérias lácticas e sua aplicação em produtos cárneos (2006)
Source: Atualidades em ciência e tecnologia de carnes. Unidades: FCFRP, FCF
Subjects: CARNES E DERIVADOS, BACTÉRIAS LÁTICAS (CONSERVAÇÃO)
ABNT
FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo e DE MARTINIS, Elaine Cristina Pereira e ALVES, Virgínia Farias. Bacteriocinas de bactérias lácticas e sua aplicação em produtos cárneos. Atualidades em ciência e tecnologia de carnes. Tradução . São Paulo: Varela, 2006. . . Acesso em: 07 set. 2024.APA
Franco, B. D. G. de M., De Martinis, E. C. P., & Alves, V. F. (2006). Bacteriocinas de bactérias lácticas e sua aplicação em produtos cárneos. In Atualidades em ciência e tecnologia de carnes. São Paulo: Varela.NLM
Franco BDG de M, De Martinis ECP, Alves VF. Bacteriocinas de bactérias lácticas e sua aplicação em produtos cárneos. In: Atualidades em ciência e tecnologia de carnes. São Paulo: Varela; 2006. [citado 2024 set. 07 ]Vancouver
Franco BDG de M, De Martinis ECP, Alves VF. Bacteriocinas de bactérias lácticas e sua aplicação em produtos cárneos. In: Atualidades em ciência e tecnologia de carnes. São Paulo: Varela; 2006. [citado 2024 set. 07 ]