O óleo de abacate (Persea americana Mill)mcomo matéria-prima para a indústria alimentícia (2008)
Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ
Subjects: ABACATE, DOENÇAS CARDIOVASCULARES, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, ÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS COMESTÍVEIS, VALOR NUTRITIVO
ABNT
SALGADO, Jocelem Mastrodi et al. O óleo de abacate (Persea americana Mill)mcomo matéria-prima para a indústria alimentícia. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 28, p. 20-26, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000500004. Acesso em: 04 out. 2024.APA
Salgado, J. M., Danieli, F., Regitano-D'Arce, M. A. B., Frias, A. C. D., & Mansi, D. N. (2008). O óleo de abacate (Persea americana Mill)mcomo matéria-prima para a indústria alimentícia. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 28, 20-26. doi:10.1590/s0101-20612008000500004NLM
Salgado JM, Danieli F, Regitano-D'Arce MAB, Frias ACD, Mansi DN. O óleo de abacate (Persea americana Mill)mcomo matéria-prima para a indústria alimentícia [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28 20-26.[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000500004Vancouver
Salgado JM, Danieli F, Regitano-D'Arce MAB, Frias ACD, Mansi DN. O óleo de abacate (Persea americana Mill)mcomo matéria-prima para a indústria alimentícia [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28 20-26.[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000500004