Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: FCF
Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, NUTRIÇÃO, TABELA DE COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, CARBOIDRATOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
DAN, Milana Cara Tanasov e MENEZES, Elizabete Wenzel de. Tabela brasileira de composição de alimentos (TBCA-USP): inclusão de informações complementares e dados referentes à fração carboidrato. 2003, Anais.. São Paulo: USP, 2003. . Acesso em: 08 out. 2024.APA
Dan, M. C. T., & Menezes, E. W. de. (2003). Tabela brasileira de composição de alimentos (TBCA-USP): inclusão de informações complementares e dados referentes à fração carboidrato. In Resumos. São Paulo: USP.NLM
Dan MCT, Menezes EW de. Tabela brasileira de composição de alimentos (TBCA-USP): inclusão de informações complementares e dados referentes à fração carboidrato. Resumos. 2003 ;[citado 2024 out. 08 ]Vancouver
Dan MCT, Menezes EW de. Tabela brasileira de composição de alimentos (TBCA-USP): inclusão de informações complementares e dados referentes à fração carboidrato. Resumos. 2003 ;[citado 2024 out. 08 ]