Literatura italiana e gastronomia: um diálogo multidisciplinar (2006)
Source: Serafino. Unidade: FFLCH
Subjects: LITERATURA ITALIANA, ALIMENTAÇÃO (HISTÓRIA)
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
DALLA BONA, Fabiano. Literatura italiana e gastronomia: um diálogo multidisciplinar. Serafino. São Paulo: Faculdade de Filosofia, Letras e Ciências Humanas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://biblio.fflch.usp.br/Mordente_OA_19_1623101_LiteraturaItalianaEGastronomia.pdf. Acesso em: 05 out. 2024. , 2006APA
Dalla Bona, F. (2006). Literatura italiana e gastronomia: um diálogo multidisciplinar. Serafino. São Paulo: Faculdade de Filosofia, Letras e Ciências Humanas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://biblio.fflch.usp.br/Mordente_OA_19_1623101_LiteraturaItalianaEGastronomia.pdfNLM
Dalla Bona F. Literatura italiana e gastronomia: um diálogo multidisciplinar [Internet]. Serafino. 2006 ;( 1): 140.[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://biblio.fflch.usp.br/Mordente_OA_19_1623101_LiteraturaItalianaEGastronomia.pdfVancouver
Dalla Bona F. Literatura italiana e gastronomia: um diálogo multidisciplinar [Internet]. Serafino. 2006 ;( 1): 140.[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://biblio.fflch.usp.br/Mordente_OA_19_1623101_LiteraturaItalianaEGastronomia.pdf