Subjects: DIGESTIBILIDADE, FERMENTAÇÃO, VACAS, RAÇAS ANIMAIS, LEITE (PRODUÇÃO)
ABNT
D'ANGELO, Leonardo Santos. Fontes de gordura na alimentação de vacas leiteiras no período de transição e início de lactação. 2009. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-09022011-112354/. Acesso em: 03 out. 2024.APA
D'Angelo, L. S. (2009). Fontes de gordura na alimentação de vacas leiteiras no período de transição e início de lactação (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-09022011-112354/NLM
D'Angelo LS. Fontes de gordura na alimentação de vacas leiteiras no período de transição e início de lactação [Internet]. 2009 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-09022011-112354/Vancouver
D'Angelo LS. Fontes de gordura na alimentação de vacas leiteiras no período de transição e início de lactação [Internet]. 2009 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-09022011-112354/