Source: Caderno Virtual de Turismo. Unidade: FEARP
Subjects: TURISMO, GASTRONOMIA, QUEIJO, ECONOMIA REGIONAL
ABNT
MEDEIROS, Mirna de Lima e CUNHA, Júlio Araújo Carneiro da e PASSADOR, João Luiz. Turismo gastronômico e desenvolvimento regional: um estudo a partir do caso do queijo minas artesanal do Serro. Caderno Virtual de Turismo, v. 18, n. 2, p. 168-189, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.18472/cvt.18n2.2018.1373. Acesso em: 06 nov. 2024.APA
Medeiros, M. de L., Cunha, J. A. C. da, & Passador, J. L. (2018). Turismo gastronômico e desenvolvimento regional: um estudo a partir do caso do queijo minas artesanal do Serro. Caderno Virtual de Turismo, 18( 2), 168-189. doi:10.18472/cvt.18n2.2018.1373NLM
Medeiros M de L, Cunha JAC da, Passador JL. Turismo gastronômico e desenvolvimento regional: um estudo a partir do caso do queijo minas artesanal do Serro [Internet]. Caderno Virtual de Turismo. 2018 ; 18( 2): 168-189.[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://doi.org/10.18472/cvt.18n2.2018.1373Vancouver
Medeiros M de L, Cunha JAC da, Passador JL. Turismo gastronômico e desenvolvimento regional: um estudo a partir do caso do queijo minas artesanal do Serro [Internet]. Caderno Virtual de Turismo. 2018 ; 18( 2): 168-189.[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://doi.org/10.18472/cvt.18n2.2018.1373