Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: IQ
Subjects: INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS (PRODUÇÃO)
ABNT
CUNHA, C. R. e ALCÂNTARA, Maria Regina e VIOTTO, Walkiria Hanada. Caracterização reológica de requeijões cremosos e análogos comercializados na região de Campinas, SP. 2005, Anais.. Campinas: UNICAMP, 2005. . Acesso em: 31 out. 2024.APA
Cunha, C. R., Alcântara, M. R., & Viotto, W. H. (2005). Caracterização reológica de requeijões cremosos e análogos comercializados na região de Campinas, SP. In Resumos. Campinas: UNICAMP.NLM
Cunha CR, Alcântara MR, Viotto WH. Caracterização reológica de requeijões cremosos e análogos comercializados na região de Campinas, SP. Resumos. 2005 ;[citado 2024 out. 31 ]Vancouver
Cunha CR, Alcântara MR, Viotto WH. Caracterização reológica de requeijões cremosos e análogos comercializados na região de Campinas, SP. Resumos. 2005 ;[citado 2024 out. 31 ]