Source: Boletim do Instituto de Pesca. Unidade: FZEA
Subjects: ELETRONARCOSE EM ANIMAL, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, CARNES E DERIVADOS, RACHYCENTRIDAE
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MELO, Fúlvio Viegas Santos Teixeira de et al. Fatty acid profile of frozen fillets of cobia (Rachycentron canadum) stunned by electronarcosis. Boletim do Instituto de Pesca, v. 46, n. 1, p. 1-7, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.20950/1678-2305.2020.46.1.536. Acesso em: 08 nov. 2024.APA
Melo, F. V. S. T. de, Parisi, G., Melo, J. F. B., Cruz Neto, M. A. da, Souza, A. M. de, & Viegas, E. M. M. (2020). Fatty acid profile of frozen fillets of cobia (Rachycentron canadum) stunned by electronarcosis. Boletim do Instituto de Pesca, 46( 1), 1-7. doi:10.20950/1678-2305.2020.46.1.536NLM
Melo FVST de, Parisi G, Melo JFB, Cruz Neto MA da, Souza AM de, Viegas EMM. Fatty acid profile of frozen fillets of cobia (Rachycentron canadum) stunned by electronarcosis [Internet]. Boletim do Instituto de Pesca. 2020 ; 46( 1): 1-7.[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://doi.org/10.20950/1678-2305.2020.46.1.536Vancouver
Melo FVST de, Parisi G, Melo JFB, Cruz Neto MA da, Souza AM de, Viegas EMM. Fatty acid profile of frozen fillets of cobia (Rachycentron canadum) stunned by electronarcosis [Internet]. Boletim do Instituto de Pesca. 2020 ; 46( 1): 1-7.[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://doi.org/10.20950/1678-2305.2020.46.1.536