Assuntos: HORTICULTURA, PIMENTÃO
ABNT
BLAT, Sally Ferreira e COSTA, Cyro Paulino da. A cultura do pimentão. . Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/256/download?token=ejyQjgnn. Acesso em: 20 ago. 2024. , 2007APA
Blat, S. F., & Costa, C. P. da. (2007). A cultura do pimentão. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/256/download?token=ejyQjgnnNLM
Blat SF, Costa CP da. A cultura do pimentão [Internet]. 2007 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/256/download?token=ejyQjgnnVancouver
Blat SF, Costa CP da. A cultura do pimentão [Internet]. 2007 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/256/download?token=ejyQjgnn