Source: Anais. Conference titles: Simpósio de Pesquisa dos Cafés do Brasil. Unidade: ESALQ
Subjects: CAFÉ, SOMBREAMENTO, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS
ABNT
LUNZ, Aureny Maria Pereira et al. Qualidade do café arabica em sitema agroflorestal de seringueira (Hevea brasiliensis Müell. Arg.) e em monocultivo. 2007, Anais.. Águas de Lindóia: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2007. . Acesso em: 16 out. 2024.APA
Lunz, A. M. P., Bernardes, M. S., Righi, C. A., Costa, J. D., Favarin, J. L., & Cortez, J. G. (2007). Qualidade do café arabica em sitema agroflorestal de seringueira (Hevea brasiliensis Müell. Arg.) e em monocultivo. In Anais. Águas de Lindóia: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Lunz AMP, Bernardes MS, Righi CA, Costa JD, Favarin JL, Cortez JG. Qualidade do café arabica em sitema agroflorestal de seringueira (Hevea brasiliensis Müell. Arg.) e em monocultivo. Anais. 2007 ;[citado 2024 out. 16 ]Vancouver
Lunz AMP, Bernardes MS, Righi CA, Costa JD, Favarin JL, Cortez JG. Qualidade do café arabica em sitema agroflorestal de seringueira (Hevea brasiliensis Müell. Arg.) e em monocultivo. Anais. 2007 ;[citado 2024 out. 16 ]