Caracterizacao da fracao de amido de diferentes cultivares de feijao (phaseolus vulgaris l.) (1996)
Source: Resumos. Conference titles: Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentacao e Nutricao. Unidade: FCF
Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, VALOR NUTRITIVO
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
LEITE, M S et al. Caracterizacao da fracao de amido de diferentes cultivares de feijao (phaseolus vulgaris l.). 1996, Anais.. São Paulo: Sban, 1996. . Acesso em: 03 nov. 2024.APA
Leite, M. S., Menezes, E. W. de, Cortelazzo, A. C., & Lajolo, F. M. (1996). Caracterizacao da fracao de amido de diferentes cultivares de feijao (phaseolus vulgaris l.). In Resumos. São Paulo: Sban.NLM
Leite MS, Menezes EW de, Cortelazzo AC, Lajolo FM. Caracterizacao da fracao de amido de diferentes cultivares de feijao (phaseolus vulgaris l.). Resumos. 1996 ;[citado 2024 nov. 03 ]Vancouver
Leite MS, Menezes EW de, Cortelazzo AC, Lajolo FM. Caracterizacao da fracao de amido de diferentes cultivares de feijao (phaseolus vulgaris l.). Resumos. 1996 ;[citado 2024 nov. 03 ]