Tecnologia de pescado de agua doce - aproveitamento do pacu (piractus mesopotamicus) (1991)
Source: Resumos. Conference titles: Reuniao Paulista de Iniciacao Cientifica em Ciencias Agrarias. Unidade: ESALQ
Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BARBOSA, S M V B et al. Tecnologia de pescado de agua doce - aproveitamento do pacu (piractus mesopotamicus). 1991, Anais.. Piracicaba: Esalq-Usp, 1991. . Acesso em: 31 out. 2024.APA
Barbosa, S. M. V. B., Szenttamasy, E. R., Cordeiro, C. G., Moreno, I. A. M., & Oetterer, M. (1991). Tecnologia de pescado de agua doce - aproveitamento do pacu (piractus mesopotamicus). In Resumos. Piracicaba: Esalq-Usp.NLM
Barbosa SMVB, Szenttamasy ER, Cordeiro CG, Moreno IAM, Oetterer M. Tecnologia de pescado de agua doce - aproveitamento do pacu (piractus mesopotamicus). Resumos. 1991 ;[citado 2024 out. 31 ]Vancouver
Barbosa SMVB, Szenttamasy ER, Cordeiro CG, Moreno IAM, Oetterer M. Tecnologia de pescado de agua doce - aproveitamento do pacu (piractus mesopotamicus). Resumos. 1991 ;[citado 2024 out. 31 ]