Transglutaminase e Albumina de ovo: efeito em reestruturados congelados de frango (2009)
Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP 2009. Unidade: ESALQ
Subjects: OVO, ALBUMINAS, CARNES E DERIVADOS, FRANGOS DE CORTE
ABNT
GOMES, Fernanda Geraldini et al. Transglutaminase e Albumina de ovo: efeito em reestruturados congelados de frango. 2009, Anais.. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2009. . Acesso em: 01 nov. 2024.APA
Gomes, F. G., Godoy, V. A., Almeida, M. A. de, & Contreras Castillo, C. J. (2009). Transglutaminase e Albumina de ovo: efeito em reestruturados congelados de frango. In Resumos. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Gomes FG, Godoy VA, Almeida MA de, Contreras Castillo CJ. Transglutaminase e Albumina de ovo: efeito em reestruturados congelados de frango. Resumos. 2009 ;[citado 2024 nov. 01 ]Vancouver
Gomes FG, Godoy VA, Almeida MA de, Contreras Castillo CJ. Transglutaminase e Albumina de ovo: efeito em reestruturados congelados de frango. Resumos. 2009 ;[citado 2024 nov. 01 ]