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  • Fonte: Journal of Food Science. Unidades: ESALQ, FZEA

    Assuntos: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, CORTE DE ALIMENTOS, AVES DOMÉSTICAS

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      TRINDADE, M. A. e CONTRERAS CASTILLO, Carmen Josefina e FELICIO, P. E. de. Mortadella sausage formulations with partial and total replacement of beef and pork backfat with mechanically separated meat from spent layer hens. Journal of Food Science, v. 70, n. 3, p. 236-241, 2005Tradução . . Disponível em: http://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1111/j.1365-2621.2005.tb07163.x/pdf. Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Trindade, M. A., Contreras Castillo, C. J., & Felicio, P. E. de. (2005). Mortadella sausage formulations with partial and total replacement of beef and pork backfat with mechanically separated meat from spent layer hens. Journal of Food Science, 70( 3), 236-241. Recuperado de http://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1111/j.1365-2621.2005.tb07163.x/pdf
    • NLM

      Trindade MA, Contreras Castillo CJ, Felicio PE de. Mortadella sausage formulations with partial and total replacement of beef and pork backfat with mechanically separated meat from spent layer hens [Internet]. Journal of Food Science. 2005 ; 70( 3): 236-241.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: http://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1111/j.1365-2621.2005.tb07163.x/pdf
    • Vancouver

      Trindade MA, Contreras Castillo CJ, Felicio PE de. Mortadella sausage formulations with partial and total replacement of beef and pork backfat with mechanically separated meat from spent layer hens [Internet]. Journal of Food Science. 2005 ; 70( 3): 236-241.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: http://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1111/j.1365-2621.2005.tb07163.x/pdf
  • Fonte: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Assuntos: GALINHAS POEDEIRAS, DESCARNAMENTO

    Acesso à fonteDOIComo citar
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    • ABNT

      TRINDADE, M. A. e FELICIO, P. E. de e CONTRERAS CASTILLO, Carmen Josefina. Mechanically separated meat of broiler breeder and white layer spent hens. Scientia Agricola, v. 61, n. 2, p. 234-239, 2004Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0103-90162004000200018. Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Trindade, M. A., Felicio, P. E. de, & Contreras Castillo, C. J. (2004). Mechanically separated meat of broiler breeder and white layer spent hens. Scientia Agricola, 61( 2), 234-239. doi:10.1590/s0103-90162004000200018
    • NLM

      Trindade MA, Felicio PE de, Contreras Castillo CJ. Mechanically separated meat of broiler breeder and white layer spent hens [Internet]. Scientia Agricola. 2004 ; 61( 2): 234-239.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90162004000200018
    • Vancouver

      Trindade MA, Felicio PE de, Contreras Castillo CJ. Mechanically separated meat of broiler breeder and white layer spent hens [Internet]. Scientia Agricola. 2004 ; 61( 2): 234-239.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90162004000200018
  • Fonte: Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Assuntos: MORTADELA, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

    Como citar
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    • ABNT

      TRINDADE, M. A. et al. Avaliação sensorial de mortadelas elaboradas com diferentes níveis de adição de carne mecanicamente separada de galinhas poedeiras de descarte. 2004, Anais.. Recife: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2004. . Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Trindade, M. A., Sanino, F. A., Contreras Castillo, C. J., & Felicio, P. E. (2004). Avaliação sensorial de mortadelas elaboradas com diferentes níveis de adição de carne mecanicamente separada de galinhas poedeiras de descarte. In Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. Recife: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Trindade MA, Sanino FA, Contreras Castillo CJ, Felicio PE. Avaliação sensorial de mortadelas elaboradas com diferentes níveis de adição de carne mecanicamente separada de galinhas poedeiras de descarte. Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. 2004 ;[citado 2024 nov. 02 ]
    • Vancouver

      Trindade MA, Sanino FA, Contreras Castillo CJ, Felicio PE. Avaliação sensorial de mortadelas elaboradas com diferentes níveis de adição de carne mecanicamente separada de galinhas poedeiras de descarte. Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. 2004 ;[citado 2024 nov. 02 ]
  • Nome do evento: International Congress of Meat Science and Technology. Unidade: ESALQ

    Assuntos: CARNE MECANICAMENTE SEPARADA, GALINHAS POEDEIRAS, LIPÍDEOS, OXIDAÇÃO, MORTADELA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TRINDADE, M. A. e FELICIO, P. E. de e CONTRERAS CASTILLO, Carmen Josefina. Curing of mechanically separated layer hens meat and its effect on the lipuid oxidation of a bologna-type sausage. 2003, Anais.. Campinas: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2003. . Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Trindade, M. A., Felicio, P. E. de, & Contreras Castillo, C. J. (2003). Curing of mechanically separated layer hens meat and its effect on the lipuid oxidation of a bologna-type sausage. In . Campinas: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Trindade MA, Felicio PE de, Contreras Castillo CJ. Curing of mechanically separated layer hens meat and its effect on the lipuid oxidation of a bologna-type sausage. 2003 ;[citado 2024 nov. 02 ]
    • Vancouver

      Trindade MA, Felicio PE de, Contreras Castillo CJ. Curing of mechanically separated layer hens meat and its effect on the lipuid oxidation of a bologna-type sausage. 2003 ;[citado 2024 nov. 02 ]

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