Subjects: ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA), TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
COLOMBO, Patricia Tavares. Influencia de diferentes temperaturas e tempos de armazenamento sobre a viabilidade e resistencia termica de esporos de bacillus stearothermophilus atcc 7953. 1993. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1993. . Acesso em: 17 out. 2024.APA
Colombo, P. T. (1993). Influencia de diferentes temperaturas e tempos de armazenamento sobre a viabilidade e resistencia termica de esporos de bacillus stearothermophilus atcc 7953 (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.NLM
Colombo PT. Influencia de diferentes temperaturas e tempos de armazenamento sobre a viabilidade e resistencia termica de esporos de bacillus stearothermophilus atcc 7953. 1993 ;[citado 2024 out. 17 ]Vancouver
Colombo PT. Influencia de diferentes temperaturas e tempos de armazenamento sobre a viabilidade e resistencia termica de esporos de bacillus stearothermophilus atcc 7953. 1993 ;[citado 2024 out. 17 ]