Source: Resumos. Conference titles: Seminario Integrado da Pos-Graduacao e Pesquisa da Universidade de São Paulo. Unidade: FCF
Subjects: ALIMENTOS (AVALIAÇÃO), VALOR NUTRITIVO
ABNT
TILBERY, A e COLELLA, F S e ALMEIDA-MURADIAN, Ligia Bicudo de. Avaliacao da composicao centesimal e teor pro-vitaminico a das folhas de beterraba (beta vulgaris l.) Submetidos a dois tipos de cozimento. 1995, Anais.. São Paulo: Usp, 1995. . Acesso em: 19 out. 2024.APA
Tilbery, A., Colella, F. S., & Almeida-Muradian, L. B. de. (1995). Avaliacao da composicao centesimal e teor pro-vitaminico a das folhas de beterraba (beta vulgaris l.) Submetidos a dois tipos de cozimento. In Resumos. São Paulo: Usp.NLM
Tilbery A, Colella FS, Almeida-Muradian LB de. Avaliacao da composicao centesimal e teor pro-vitaminico a das folhas de beterraba (beta vulgaris l.) Submetidos a dois tipos de cozimento. Resumos. 1995 ;[citado 2024 out. 19 ]Vancouver
Tilbery A, Colella FS, Almeida-Muradian LB de. Avaliacao da composicao centesimal e teor pro-vitaminico a das folhas de beterraba (beta vulgaris l.) Submetidos a dois tipos de cozimento. Resumos. 1995 ;[citado 2024 out. 19 ]