Filtros : "Chavez-Jauregui, R N" Limpar


  • Source: Alimentaria. Revista de tecnologia e Higiene de los Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL, ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CHAVEZ-JAUREGUI, R N et al. Histeresis de sorcion de agua del Maiz cusco (Zea mays L. indurata) expandido por explosion. Alimentaria. Revista de tecnologia e Higiene de los Alimentos, v. 36, n. 289, p. 61-69, 1998Tradução . . Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Chavez-Jauregui, R. N., Pitombo, R. N. de M., Diano, W., & Touillon, N. (1998). Histeresis de sorcion de agua del Maiz cusco (Zea mays L. indurata) expandido por explosion. Alimentaria. Revista de tecnologia e Higiene de los Alimentos, 36( 289), 61-69.
    • NLM

      Chavez-Jauregui RN, Pitombo RN de M, Diano W, Touillon N. Histeresis de sorcion de agua del Maiz cusco (Zea mays L. indurata) expandido por explosion. Alimentaria. Revista de tecnologia e Higiene de los Alimentos. 1998 ; 36( 289): 61-69.[citado 2024 nov. 15 ]
    • Vancouver

      Chavez-Jauregui RN, Pitombo RN de M, Diano W, Touillon N. Histeresis de sorcion de agua del Maiz cusco (Zea mays L. indurata) expandido por explosion. Alimentaria. Revista de tecnologia e Higiene de los Alimentos. 1998 ; 36( 289): 61-69.[citado 2024 nov. 15 ]
  • Source: Alimentaria. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL, BIOTECNOLOGIA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CHAVEZ-JAUREGUI, R N e PITOMBO, Ronaldo Nogueira de Moraes. Isotermas de adsorcion de agua del maiz cusco ( zea mays i. Indurata) expandido por explosion. Alimentaria, v. 33, n. 268, p. 91-6, 1995Tradução . . Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Chavez-Jauregui, R. N., & Pitombo, R. N. de M. (1995). Isotermas de adsorcion de agua del maiz cusco ( zea mays i. Indurata) expandido por explosion. Alimentaria, 33( 268), 91-6.
    • NLM

      Chavez-Jauregui RN, Pitombo RN de M. Isotermas de adsorcion de agua del maiz cusco ( zea mays i. Indurata) expandido por explosion. Alimentaria. 1995 ;33( 268): 91-6.[citado 2024 nov. 15 ]
    • Vancouver

      Chavez-Jauregui RN, Pitombo RN de M. Isotermas de adsorcion de agua del maiz cusco ( zea mays i. Indurata) expandido por explosion. Alimentaria. 1995 ;33( 268): 91-6.[citado 2024 nov. 15 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024