Source: Ciência Rural. Unidade: ESALQ
Subjects: EMBALAGENS, NÊSPERA, RALEIO
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
GRASSI, Alexandre Manzoni et al. Qualidade de frutos de cultivares de nespereira em função do ensacamento em diferentes estádios de desenvolvimento. Ciência Rural, v. 41, p. 227-239, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0103-84782011005000003. Acesso em: 16 out. 2024.APA
Grassi, A. M., Scarpare Filho, J. A., Chagas, E. A., Pio, R., Pasqual, M., Tizato, L. H. G., & Chagas, P. C. (2011). Qualidade de frutos de cultivares de nespereira em função do ensacamento em diferentes estádios de desenvolvimento. Ciência Rural, 41, 227-239. doi:10.1590/S0103-84782011005000003NLM
Grassi AM, Scarpare Filho JA, Chagas EA, Pio R, Pasqual M, Tizato LHG, Chagas PC. Qualidade de frutos de cultivares de nespereira em função do ensacamento em diferentes estádios de desenvolvimento [Internet]. Ciência Rural. 2011 ; 41 227-239.[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-84782011005000003Vancouver
Grassi AM, Scarpare Filho JA, Chagas EA, Pio R, Pasqual M, Tizato LHG, Chagas PC. Qualidade de frutos de cultivares de nespereira em função do ensacamento em diferentes estádios de desenvolvimento [Internet]. Ciência Rural. 2011 ; 41 227-239.[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-84782011005000003