Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ
Subjects: ÓLEOS E GORDURAS ANIMAIS COMESTÍVEIS, SOJA
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ABNT
CELLA, R. C. F. e REGITANO-D'ARCE, Marisa Aparecida Bismara e SPOTO, Marta Helena Fillet. Comportamento do óleo de soja refinado utilizado em fritura por imersão com alimentos de origem vegetal. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 22, n. 2, p. 111-116, 2002Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612002000200002. Acesso em: 06 nov. 2024.APA
Cella, R. C. F., Regitano-D'Arce, M. A. B., & Spoto, M. H. F. (2002). Comportamento do óleo de soja refinado utilizado em fritura por imersão com alimentos de origem vegetal. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 22( 2), 111-116. doi:10.1590/S0101-20612002000200002NLM
Cella RCF, Regitano-D'Arce MAB, Spoto MHF. Comportamento do óleo de soja refinado utilizado em fritura por imersão com alimentos de origem vegetal [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2002 ; 22( 2): 111-116.[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612002000200002Vancouver
Cella RCF, Regitano-D'Arce MAB, Spoto MHF. Comportamento do óleo de soja refinado utilizado em fritura por imersão com alimentos de origem vegetal [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2002 ; 22( 2): 111-116.[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612002000200002