Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP 2009. Unidade: ESALQ
Subjects: TILÁPIA, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS PELO FRIO, EMBALAGENS DE ALIMENTOS
ABNT
JULIÃO, Letícia et al. Composição centesimal de filés de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) minimamente processados e acidificados, armazenados sob refrigeração em diferentes embalagens. 2009, Anais.. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2009. . Acesso em: 08 nov. 2024.APA
Julião, L., Travagin, L. G. F., Celestino, T. Z., Silva, L. K. S., Angelini, M. F. C., & Galvão, J. A. (2009). Composição centesimal de filés de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) minimamente processados e acidificados, armazenados sob refrigeração em diferentes embalagens. In Resumos. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Julião L, Travagin LGF, Celestino TZ, Silva LKS, Angelini MFC, Galvão JA. Composição centesimal de filés de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) minimamente processados e acidificados, armazenados sob refrigeração em diferentes embalagens. Resumos. 2009 ;[citado 2024 nov. 08 ]Vancouver
Julião L, Travagin LGF, Celestino TZ, Silva LKS, Angelini MFC, Galvão JA. Composição centesimal de filés de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) minimamente processados e acidificados, armazenados sob refrigeração em diferentes embalagens. Resumos. 2009 ;[citado 2024 nov. 08 ]