Subjects: EMBALAGENS DE ALIMENTOS, CONSUMO DE ALIMENTOS, ROTULAGEM DE ALIMENTOS, COMÉRCIO
ABNT
CASTRO, Virgínia Maria Ferraz de. Conteúdo informativo das embalagens de alimentos: um estudo exploratório internacional comparado, sob a ótica brasileira e norte-americana dos agentes de produção e consumo. 2000. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2000. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2020.tde-01042020-114755. Acesso em: 15 nov. 2024.APA
Castro, V. M. F. de. (2000). Conteúdo informativo das embalagens de alimentos: um estudo exploratório internacional comparado, sob a ótica brasileira e norte-americana dos agentes de produção e consumo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2020.tde-01042020-114755NLM
Castro VMF de. Conteúdo informativo das embalagens de alimentos: um estudo exploratório internacional comparado, sob a ótica brasileira e norte-americana dos agentes de produção e consumo [Internet]. 2000 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2020.tde-01042020-114755Vancouver
Castro VMF de. Conteúdo informativo das embalagens de alimentos: um estudo exploratório internacional comparado, sob a ótica brasileira e norte-americana dos agentes de produção e consumo [Internet]. 2000 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2020.tde-01042020-114755