Filtros : "Castillo, Carmen Josefina Contreras" "Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo (FAPESP)" "Piracicaba" Removidos: "Assistant professor, Department of Biochemistry, Institute of Chemistry and Geosciences, UFPEl, Pelotas(RS), Brazil" "ESALQ-LAG" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ATENÇÃO VISUAL, CARNES E DERIVADOS, COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR, QUALIDADE DOS ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MALHEIROS, Bruna Alves. A influência das quality cues da carne bovina no comportamento do consumidor brasileiro. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-12072023-142134/. Acesso em: 24 jun. 2024.
    • APA

      Malheiros, B. A. (2023). A influência das quality cues da carne bovina no comportamento do consumidor brasileiro (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-12072023-142134/
    • NLM

      Malheiros BA. A influência das quality cues da carne bovina no comportamento do consumidor brasileiro [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jun. 24 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-12072023-142134/
    • Vancouver

      Malheiros BA. A influência das quality cues da carne bovina no comportamento do consumidor brasileiro [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jun. 24 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-12072023-142134/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, CARNES E DERIVADOS, CONSUMIDOR, GADO NELORE, PROTEÔMICA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PATINHO, Iliani. Influência do pH final nos parâmetros físico-químicos, bioquímicos e sensoriais associados à qualidade da carne de bovinos Bos indicus. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05012024-172843/. Acesso em: 24 jun. 2024.
    • APA

      Patinho, I. (2023). Influência do pH final nos parâmetros físico-químicos, bioquímicos e sensoriais associados à qualidade da carne de bovinos Bos indicus (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05012024-172843/
    • NLM

      Patinho I. Influência do pH final nos parâmetros físico-químicos, bioquímicos e sensoriais associados à qualidade da carne de bovinos Bos indicus [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jun. 24 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05012024-172843/
    • Vancouver

      Patinho I. Influência do pH final nos parâmetros físico-químicos, bioquímicos e sensoriais associados à qualidade da carne de bovinos Bos indicus [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jun. 24 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05012024-172843/
  • Fonte: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Assuntos: BOVINOS DE CORTE, CARNES E DERIVADOS, COR, ENZIMAS OXIRREDUTORAS, GADO NELORE, PROTEÍNAS MUSCULARES, TOUROS

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RIBEIRO, Caio César de Sousa et al. New alternatives for improving and assessing the color of dark–cutting beef – a review. Scientia Agricola, v. 79, n. 1, p. 1-16, 2022Tradução . . Disponível em: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0103-90162022000101801&tlng=en. Acesso em: 24 jun. 2024.
    • APA

      Ribeiro, C. C. de S., Castillo, C. J. C., Donado, P. R. dos S., & Venturini, A. C. (2022). New alternatives for improving and assessing the color of dark–cutting beef – a review. Scientia Agricola, 79( 1), 1-16. doi:10.1590/1678-992x-2020-0079
    • NLM

      Ribeiro CC de S, Castillo CJC, Donado PR dos S, Venturini AC. New alternatives for improving and assessing the color of dark–cutting beef – a review [Internet]. Scientia Agricola. 2022 ; 79( 1): 1-16.[citado 2024 jun. 24 ] Available from: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0103-90162022000101801&tlng=en
    • Vancouver

      Ribeiro CC de S, Castillo CJC, Donado PR dos S, Venturini AC. New alternatives for improving and assessing the color of dark–cutting beef – a review [Internet]. Scientia Agricola. 2022 ; 79( 1): 1-16.[citado 2024 jun. 24 ] Available from: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0103-90162022000101801&tlng=en

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024