Subjects: AGRONOMIA (ESTUDO E ENSINO), HORTICULTURA, ALIMENTOS (AVALIAÇÃO), COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS
ABNT
CASAGRANDI, D A e SALGADO, Jocelem Mastrodi e CANNIATTI-BRAZACA, S G. Efeito da modificacao genetica do feijao guandu (cajanus cajan l.) Sobre as caracteristicas, quimicas e nutricionais. 1995, Anais.. São Paulo: Usp, 1995. . Acesso em: 25 out. 2025.APA
Casagrandi, D. A., Salgado, J. M., & Canniatti-Brazaca, S. G. (1995). Efeito da modificacao genetica do feijao guandu (cajanus cajan l.) Sobre as caracteristicas, quimicas e nutricionais. In . São Paulo: Usp.NLM
Casagrandi DA, Salgado JM, Canniatti-Brazaca SG. Efeito da modificacao genetica do feijao guandu (cajanus cajan l.) Sobre as caracteristicas, quimicas e nutricionais. 1995 ;[citado 2025 out. 25 ]Vancouver
Casagrandi DA, Salgado JM, Canniatti-Brazaca SG. Efeito da modificacao genetica do feijao guandu (cajanus cajan l.) Sobre as caracteristicas, quimicas e nutricionais. 1995 ;[citado 2025 out. 25 ]