Filtros : "Carvalho, A. P. P." Limpar


  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: AMENDOIM, AFLATOXINAS, EMBALAGENS DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GLÓRIA, Eduardo Micotti da et al. Perfil da contaminação com aflatoxina entre embalagens de produtos de amendoim. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 26, n. 3, p. 660-665, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612006000300027. Acesso em: 12 set. 2024.
    • APA

      Glória, E. M. da, Romero, A. C., Carvalho, A. P. P., Calori-Domingues, M. A., & Gonçalves, P. V. M. (2006). Perfil da contaminação com aflatoxina entre embalagens de produtos de amendoim. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 26( 3), 660-665. doi:10.1590/s0101-20612006000300027
    • NLM

      Glória EM da, Romero AC, Carvalho APP, Calori-Domingues MA, Gonçalves PVM. Perfil da contaminação com aflatoxina entre embalagens de produtos de amendoim [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2006 ; 26( 3): 660-665.[citado 2024 set. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612006000300027
    • Vancouver

      Glória EM da, Romero AC, Carvalho APP, Calori-Domingues MA, Gonçalves PVM. Perfil da contaminação com aflatoxina entre embalagens de produtos de amendoim [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2006 ; 26( 3): 660-665.[citado 2024 set. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612006000300027

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024