Source: Anais da Academia Brasileira de Ciências. Unidade: ESALQ
Subjects: ANTIOXIDANTES, BAGAÇOS, COMPOSTOS FENÓLICOS, FLAVONOIDES, HIDROCARBONETOS, MAÇÃ, MÉTODO CROMATOGRÁFICO, UVA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
OLDONI, Tatiane L. C et al. Antioxidant activity and development of one chromatographic method to determine the phenolic compounds from Agroindustrial Pomace. Anais da Academia Brasileira de Ciências, v. 92, n. 3, p. 1-14, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/0001-3765202020181068. Acesso em: 20 out. 2024.APA
Oldoni, T. L. C., Silva, R. C. da, Carpes, S. T., Massarioli, A. P., & Alencar, S. M. de. (2020). Antioxidant activity and development of one chromatographic method to determine the phenolic compounds from Agroindustrial Pomace. Anais da Academia Brasileira de Ciências, 92( 3), 1-14. doi:10.1590/0001-3765202020181068NLM
Oldoni TLC, Silva RC da, Carpes ST, Massarioli AP, Alencar SM de. Antioxidant activity and development of one chromatographic method to determine the phenolic compounds from Agroindustrial Pomace [Internet]. Anais da Academia Brasileira de Ciências. 2020 ; 92( 3): 1-14.[citado 2024 out. 20 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0001-3765202020181068Vancouver
Oldoni TLC, Silva RC da, Carpes ST, Massarioli AP, Alencar SM de. Antioxidant activity and development of one chromatographic method to determine the phenolic compounds from Agroindustrial Pomace [Internet]. Anais da Academia Brasileira de Ciências. 2020 ; 92( 3): 1-14.[citado 2024 out. 20 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0001-3765202020181068