Source: Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF
Subjects: AGRIÃO (QUALIDADE;MICROBIOLOGIA), PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MARTINS, C G et al. Qualidade microbiológica de agrião (Nasturtium officinalis) miniamente processado e agrião In natura. 2004, Anais.. Recife: SBCTA, 2004. . Acesso em: 02 out. 2024.APA
Martins, C. G., Carlos, R. B. O., Souza, K. L. O., Costa-Sobrinho, P. S., Franco, B. D. G. de M., Destro, M. T., & Landgraf, M. (2004). Qualidade microbiológica de agrião (Nasturtium officinalis) miniamente processado e agrião In natura. In Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. Recife: SBCTA.NLM
Martins CG, Carlos RBO, Souza KLO, Costa-Sobrinho PS, Franco BDG de M, Destro MT, Landgraf M. Qualidade microbiológica de agrião (Nasturtium officinalis) miniamente processado e agrião In natura. Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. 2004 ;[citado 2024 out. 02 ]Vancouver
Martins CG, Carlos RBO, Souza KLO, Costa-Sobrinho PS, Franco BDG de M, Destro MT, Landgraf M. Qualidade microbiológica de agrião (Nasturtium officinalis) miniamente processado e agrião In natura. Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. 2004 ;[citado 2024 out. 02 ]