Avaliação da composição e digestibilidade de carne de frango antes e após irradiação (2001)
Conference titles: Congresso Brasileiro de Nutrição. Unidade: ESALQSubjects: IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, VALOR NUTRITIVO
ABNT
TOLEDO, T. C. F. de et al. Avaliação da composição e digestibilidade de carne de frango antes e após irradiação. 2001, Anais.. Salvador: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2001. . Acesso em: 17 ago. 2024.APA
Toledo, T. C. F. de, Canniatti-Brazaca, S. G., Spoto, M. F., & Arthur, V. (2001). Avaliação da composição e digestibilidade de carne de frango antes e após irradiação. In . Salvador: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Toledo TCF de, Canniatti-Brazaca SG, Spoto MF, Arthur V. Avaliação da composição e digestibilidade de carne de frango antes e após irradiação. 2001 ;[citado 2024 ago. 17 ]Vancouver
Toledo TCF de, Canniatti-Brazaca SG, Spoto MF, Arthur V. Avaliação da composição e digestibilidade de carne de frango antes e após irradiação. 2001 ;[citado 2024 ago. 17 ]