Filtros : "Canniatti-Brazaca, Solange Guidolin" "Rice Science" Removido: "Duarte, K. M. R." Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Rice Science. Unidade: ESALQ

    Subjects: AMIDO, ARROZ, DIGESTIBILIDADE, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, RADIAÇÃO GAMA

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      POLESI, Luís Fernando e SARMENTO, Silene Bruder Silveira e CANNIATTI-BRAZACA, Solange Guidolin. Starch digestibility and functional properties of rice starch subjected to gamma radiation. Rice Science, v. 25, n. 1, p. 42-51, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.rsci.2017.08.003. Acesso em: 17 ago. 2024.
    • APA

      Polesi, L. F., Sarmento, S. B. S., & Canniatti-Brazaca, S. G. (2018). Starch digestibility and functional properties of rice starch subjected to gamma radiation. Rice Science, 25( 1), 42-51. doi:10.1016/j.rsci.2017.08.003
    • NLM

      Polesi LF, Sarmento SBS, Canniatti-Brazaca SG. Starch digestibility and functional properties of rice starch subjected to gamma radiation [Internet]. Rice Science. 2018 ; 25( 1): 42-51.[citado 2024 ago. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.rsci.2017.08.003
    • Vancouver

      Polesi LF, Sarmento SBS, Canniatti-Brazaca SG. Starch digestibility and functional properties of rice starch subjected to gamma radiation [Internet]. Rice Science. 2018 ; 25( 1): 42-51.[citado 2024 ago. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.rsci.2017.08.003
  • Source: Rice Science. Unidade: ESALQ

    Subjects: ARROZ, RADIAÇÃO GAMA, DIGESTIBILIDADE, COZIMENTO, AMIDO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      POLESI, Luís Fernando et al. Starch Digestibility and Physicochemical and Cooking Properties of Irradiated Rice Grains. Rice Science, v. 24, n. 1, p. 48-55, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.rsci.2016.07.005. Acesso em: 17 ago. 2024.
    • APA

      Polesi, L. F., Junior, M. D. da M., Sarmento, S. B. S., & Canniatti-Brazaca, S. G. (2017). Starch Digestibility and Physicochemical and Cooking Properties of Irradiated Rice Grains. Rice Science, 24( 1), 48-55. doi:10.1016/j.rsci.2016.07.005
    • NLM

      Polesi LF, Junior MD da M, Sarmento SBS, Canniatti-Brazaca SG. Starch Digestibility and Physicochemical and Cooking Properties of Irradiated Rice Grains [Internet]. Rice Science. 2017 ; 24( 1): 48-55.[citado 2024 ago. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.rsci.2016.07.005
    • Vancouver

      Polesi LF, Junior MD da M, Sarmento SBS, Canniatti-Brazaca SG. Starch Digestibility and Physicochemical and Cooking Properties of Irradiated Rice Grains [Internet]. Rice Science. 2017 ; 24( 1): 48-55.[citado 2024 ago. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.rsci.2016.07.005

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024