Source: Agropecuária; resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Cientifica da Universidade de São Paulo. Unidades: ESALQ, CENA
Subjects: FEIJÃO, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ARMELIM, J. M. et al. Efeito da irradiação gama na capacidade de hidratação e cocção de feijão comum (Phaseolus vulgaris L.). 2003, Anais.. São Paulo: USP, 2003. . Acesso em: 20 out. 2024.APA
Armelim, J. M., Canniatti-Brazaca, S. G., Spoto, M. H. F., Arthur, V., & Tsai, S. M. (2003). Efeito da irradiação gama na capacidade de hidratação e cocção de feijão comum (Phaseolus vulgaris L.). In Agropecuária; resumos. São Paulo: USP.NLM
Armelim JM, Canniatti-Brazaca SG, Spoto MHF, Arthur V, Tsai SM. Efeito da irradiação gama na capacidade de hidratação e cocção de feijão comum (Phaseolus vulgaris L.). Agropecuária; resumos. 2003 ;[citado 2024 out. 20 ]Vancouver
Armelim JM, Canniatti-Brazaca SG, Spoto MHF, Arthur V, Tsai SM. Efeito da irradiação gama na capacidade de hidratação e cocção de feijão comum (Phaseolus vulgaris L.). Agropecuária; resumos. 2003 ;[citado 2024 out. 20 ]