Fatores que justificam a comercialização de carne bovina de gado rastreado no mercado interno (2005)
Source: Agropecuária; resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: ESALQ
Assunto: BOVINOCULTURA DE CORTE (ASPECTOS ECONÔMICOS)
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PAZ, A. R. da et al. Fatores que justificam a comercialização de carne bovina de gado rastreado no mercado interno. 2005, Anais.. São Paulo: USP, 2005. . Acesso em: 19 out. 2024.APA
Paz, A. R. da, Menezes, S. M., Campion, A., & De Zen, S. (2005). Fatores que justificam a comercialização de carne bovina de gado rastreado no mercado interno. In Agropecuária; resumos. São Paulo: USP.NLM
Paz AR da, Menezes SM, Campion A, De Zen S. Fatores que justificam a comercialização de carne bovina de gado rastreado no mercado interno. Agropecuária; resumos. 2005 ;[citado 2024 out. 19 ]Vancouver
Paz AR da, Menezes SM, Campion A, De Zen S. Fatores que justificam a comercialização de carne bovina de gado rastreado no mercado interno. Agropecuária; resumos. 2005 ;[citado 2024 out. 19 ]