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  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CALDO DE CANA, CLARIFICAÇÃO, COR, FOTOCATÁLISE, SACAROSE

    Acesso à fonteHow to cite
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    • ABNT

      CAMPIOL, Juliana Lorenz Mandro. Clarificação de caldo de cana-de-açúcar por processo fotocatalítico: efeito do tempo reacional e otimização da fotocatálise heterogênea. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-13012021-155338/. Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Campiol, J. L. M. (2020). Clarificação de caldo de cana-de-açúcar por processo fotocatalítico: efeito do tempo reacional e otimização da fotocatálise heterogênea (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-13012021-155338/
    • NLM

      Campiol JLM. Clarificação de caldo de cana-de-açúcar por processo fotocatalítico: efeito do tempo reacional e otimização da fotocatálise heterogênea [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-13012021-155338/
    • Vancouver

      Campiol JLM. Clarificação de caldo de cana-de-açúcar por processo fotocatalítico: efeito do tempo reacional e otimização da fotocatálise heterogênea [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-13012021-155338/
  • Source: Brazilian Journal of Food Technology. Unidade: ESALQ

    Subjects: PERÓXIDO DE HIDROGÊNIO, CLARIFICAÇÃO, OXIDAÇÃO, CINÉTICA, SACAROSE

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      CAMPIOL, Juliana Lorenz Mandro et al. Color reduction of raw sugar syrup using hydrogen peroxide. Brazilian Journal of Food Technology, v. 22, p. 1-12, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1981-6723.07218. Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Campiol, J. L. M., Magri, N. T. C., Sartori, J. A. de S., Ogando, F. I. B., & Aguiar, C. L. de. (2019). Color reduction of raw sugar syrup using hydrogen peroxide. Brazilian Journal of Food Technology, 22, 1-12. doi:10.1590/1981-6723.07218
    • NLM

      Campiol JLM, Magri NTC, Sartori JA de S, Ogando FIB, Aguiar CL de. Color reduction of raw sugar syrup using hydrogen peroxide [Internet]. Brazilian Journal of Food Technology. 2019 ; 22 1-12.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1981-6723.07218
    • Vancouver

      Campiol JLM, Magri NTC, Sartori JA de S, Ogando FIB, Aguiar CL de. Color reduction of raw sugar syrup using hydrogen peroxide [Internet]. Brazilian Journal of Food Technology. 2019 ; 22 1-12.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1981-6723.07218

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