Source: Agropecuária; resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Cientifica da Universidade de São Paulo. Unidade: ESALQ
Assunto: HIGIENE DE ALIMENTOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MISKO, N. D. et al. Condições higiênico-sanitárias de locais de comercialização de refeições: o caso dos restaurantes self-service. 2004, Anais.. São Paulo: USP, 2004. . Acesso em: 09 out. 2024.APA
Misko, N. D., Danelon, M. S., Romero, A. C., Hokama, L., Camarão, A., & Silva, M. V. da. (2004). Condições higiênico-sanitárias de locais de comercialização de refeições: o caso dos restaurantes self-service. In Agropecuária; resumos. São Paulo: USP.NLM
Misko ND, Danelon MS, Romero AC, Hokama L, Camarão A, Silva MV da. Condições higiênico-sanitárias de locais de comercialização de refeições: o caso dos restaurantes self-service. Agropecuária; resumos. 2004 ;[citado 2024 out. 09 ]Vancouver
Misko ND, Danelon MS, Romero AC, Hokama L, Camarão A, Silva MV da. Condições higiênico-sanitárias de locais de comercialização de refeições: o caso dos restaurantes self-service. Agropecuária; resumos. 2004 ;[citado 2024 out. 09 ]