Auto-aglomeracao de suco de maracuja liofilizado em po (1987)
Source: Ciencia e Tecnologia de Alimentos. Unidade: EP
Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, LIOFILIZAÇÃO
ABNT
CAL-VIDAL, J e FALCONE, Miguel. Auto-aglomeracao de suco de maracuja liofilizado em po. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, v. 7 , n. 1 , p. 82-96, 1987Tradução . . Acesso em: 15 out. 2024.APA
Cal-Vidal, J., & Falcone, M. (1987). Auto-aglomeracao de suco de maracuja liofilizado em po. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 7 ( 1 ), 82-96.NLM
Cal-Vidal J, Falcone M. Auto-aglomeracao de suco de maracuja liofilizado em po. Ciencia e Tecnologia de Alimentos. 1987 ;7 ( 1 ): 82-96.[citado 2024 out. 15 ]Vancouver
Cal-Vidal J, Falcone M. Auto-aglomeracao de suco de maracuja liofilizado em po. Ciencia e Tecnologia de Alimentos. 1987 ;7 ( 1 ): 82-96.[citado 2024 out. 15 ]