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  • Source: Ciencia e Tecnologia de Alimentos. Unidade: EP

    Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, LIOFILIZAÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAL-VIDAL, J e FALCONE, Miguel. Auto-aglomeracao de suco de maracuja liofilizado em po. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, v. 7 , n. 1 , p. 82-96, 1987Tradução . . Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Cal-Vidal, J., & Falcone, M. (1987). Auto-aglomeracao de suco de maracuja liofilizado em po. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 7 ( 1 ), 82-96.
    • NLM

      Cal-Vidal J, Falcone M. Auto-aglomeracao de suco de maracuja liofilizado em po. Ciencia e Tecnologia de Alimentos. 1987 ;7 ( 1 ): 82-96.[citado 2024 out. 15 ]
    • Vancouver

      Cal-Vidal J, Falcone M. Auto-aglomeracao de suco de maracuja liofilizado em po. Ciencia e Tecnologia de Alimentos. 1987 ;7 ( 1 ): 82-96.[citado 2024 out. 15 ]
  • Source: Journal of Food Science. Unidade: EP

    Assunto: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      CAL-VIDAL, J e FALCONE, Miguel. Processing conditions affeting the hygroscopic behaviour of freeze-dried passion fruit juice. Journal of Food Science, v. 50, n. 5 , p. se/oct. 1985, 1985Tradução . . Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Cal-Vidal, J., & Falcone, M. (1985). Processing conditions affeting the hygroscopic behaviour of freeze-dried passion fruit juice. Journal of Food Science, 50( 5 ), se/oct. 1985.
    • NLM

      Cal-Vidal J, Falcone M. Processing conditions affeting the hygroscopic behaviour of freeze-dried passion fruit juice. Journal of Food Science. 1985 ;50( 5 ): se/oct. 1985.[citado 2024 out. 15 ]
    • Vancouver

      Cal-Vidal J, Falcone M. Processing conditions affeting the hygroscopic behaviour of freeze-dried passion fruit juice. Journal of Food Science. 1985 ;50( 5 ): se/oct. 1985.[citado 2024 out. 15 ]

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