Source: Resumos SLACA - Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos. Unidade: ESALQ
Subjects: PRÓPOLIS, CROMATOGRAFIA, MEDICAMENTO
ABNT
CABRAL, I. S. R. et al. Atividade antimicrobiana de frações e sub-frações de uma nova variedade de própolis brasileira. 2007, Anais.. Campinas: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2007. . Acesso em: 03 nov. 2024.APA
Cabral, I. S. R., Oldoni, T. L. C., Castro, M. L., Carpes, S. T., Moreno, I. A. M., Rosalen, P. L., & Alencar, S. M. de. (2007). Atividade antimicrobiana de frações e sub-frações de uma nova variedade de própolis brasileira. In Resumos SLACA - Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Cabral ISR, Oldoni TLC, Castro ML, Carpes ST, Moreno IAM, Rosalen PL, Alencar SM de. Atividade antimicrobiana de frações e sub-frações de uma nova variedade de própolis brasileira. Resumos SLACA - Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. 2007 ;[citado 2024 nov. 03 ]Vancouver
Cabral ISR, Oldoni TLC, Castro ML, Carpes ST, Moreno IAM, Rosalen PL, Alencar SM de. Atividade antimicrobiana de frações e sub-frações de uma nova variedade de própolis brasileira. Resumos SLACA - Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. 2007 ;[citado 2024 nov. 03 ]