Source: Resumos SLACA; ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos. Unidades: ESALQ, CENA
Subjects: AGUARDENTE, PRÓPOLIS, RADIAÇÃO GAMA, FLAVONÓIDES
ABNT
ALENCAR, Severino Matias de et al. Efeito de feixe de elétrons e de radiação gama sobre os flavonóides presentes em aguardente composta com própolis. 2007, Anais.. Campinas: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2007. . Acesso em: 13 nov. 2024.APA
Alencar, S. M. de, Baptista, A. S., Horii, J., Abdalla, A. L., Moreno, I. A. M., Tiveron, A. P., et al. (2007). Efeito de feixe de elétrons e de radiação gama sobre os flavonóides presentes em aguardente composta com própolis. In Resumos SLACA; ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Alencar SM de, Baptista AS, Horii J, Abdalla AL, Moreno IAM, Tiveron AP, Buissa RS, Ceballos CH de MT, Aguiar CL de, Arthur V. Efeito de feixe de elétrons e de radiação gama sobre os flavonóides presentes em aguardente composta com própolis. Resumos SLACA; ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. 2007 ;[citado 2024 nov. 13 ]Vancouver
Alencar SM de, Baptista AS, Horii J, Abdalla AL, Moreno IAM, Tiveron AP, Buissa RS, Ceballos CH de MT, Aguiar CL de, Arthur V. Efeito de feixe de elétrons e de radiação gama sobre os flavonóides presentes em aguardente composta com própolis. Resumos SLACA; ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. 2007 ;[citado 2024 nov. 13 ]