Filtros : "Brugos, Ana Fabrícia de Oliveira" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: LWT- Food Science and Technology. Unidade: EP

    Subjects: SUCOS DE FRUTAS, PASTEURIZAÇÃO, CINÉTICA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BRUGOS, Ana Fabrícia de Oliveira e GUT, Jorge Andrey Wilhelms e TADINI, Carmen Cecília. Inactivation kinetics of pectin methyl esterase in the microwave-assisted pasteurization of orange juice. LWT- Food Science and Technology, v. 97, p. 603-609, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2018.07.042. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Brugos, A. F. de O., Gut, J. A. W., & Tadini, C. C. (2018). Inactivation kinetics of pectin methyl esterase in the microwave-assisted pasteurization of orange juice. LWT- Food Science and Technology, 97, 603-609. doi:10.1016/j.lwt.2018.07.042
    • NLM

      Brugos AF de O, Gut JAW, Tadini CC. Inactivation kinetics of pectin methyl esterase in the microwave-assisted pasteurization of orange juice [Internet]. LWT- Food Science and Technology. 2018 ; 97 603-609.[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2018.07.042
    • Vancouver

      Brugos AF de O, Gut JAW, Tadini CC. Inactivation kinetics of pectin methyl esterase in the microwave-assisted pasteurization of orange juice [Internet]. LWT- Food Science and Technology. 2018 ; 97 603-609.[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2018.07.042
  • Unidade: EP

    Subjects: SUCOS DE FRUTAS, LARANJA, PASTEURIZAÇÃO, TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BRUGOS, Ana Fabrícia de Oliveira. Inativação da pectinametilesterase na pasteurização assistida por micro-ondas de suco de laranja pêra Citrus sinensis L. Osbeck. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-18092018-150842/. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Brugos, A. F. de O. (2018). Inativação da pectinametilesterase na pasteurização assistida por micro-ondas de suco de laranja pêra Citrus sinensis L. Osbeck (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-18092018-150842/
    • NLM

      Brugos AF de O. Inativação da pectinametilesterase na pasteurização assistida por micro-ondas de suco de laranja pêra Citrus sinensis L. Osbeck [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-18092018-150842/
    • Vancouver

      Brugos AF de O. Inativação da pectinametilesterase na pasteurização assistida por micro-ondas de suco de laranja pêra Citrus sinensis L. Osbeck [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-18092018-150842/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024