Heat transfer coefficient characterization of vegetable oils (2010)
Source: Anais. Conference titles: Congresso Internacional ABM. Unidade: EESC
Subjects: ÓLEO DE SOJA, TÊMPERA (ENGENHARIA), TRANSFERÊNCIA DE CALOR
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SOUZA, Ester Carvalho de et al. Heat transfer coefficient characterization of vegetable oils. 2010, Anais.. São Paulo: ABM, 2010. . Acesso em: 11 nov. 2024.APA
Souza, E. C. de, Bronzini, C., Gastón, A., Sánchez Sarmiento, G., Canale, L. de C. F., & Totten, G. E. (2010). Heat transfer coefficient characterization of vegetable oils. In Anais. São Paulo: ABM.NLM
Souza EC de, Bronzini C, Gastón A, Sánchez Sarmiento G, Canale L de CF, Totten GE. Heat transfer coefficient characterization of vegetable oils. Anais. 2010 ;[citado 2024 nov. 11 ]Vancouver
Souza EC de, Bronzini C, Gastón A, Sánchez Sarmiento G, Canale L de CF, Totten GE. Heat transfer coefficient characterization of vegetable oils. Anais. 2010 ;[citado 2024 nov. 11 ]