Filtros : "Brito, José Otávio" "Scientia Agricola" Removidos: "MORI, CLÁUDIA LOPES SELVATI DE OLIVEIRA" "Floresta e Ambiente" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Subjects: CARVÃO VEGETAL, DESDOBRAMENTO DA FUNÇÃO QUALIDADE, CHURRASQUEIRAS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DIAS JÚNIOR, Ananias Francisco et al. Quality function deployment (QFD) reveals appropriate quality of charcoal used in barbecues. Scientia Agricola, v. 77, n. 6, p. 1-11, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1678-992X-2019-0021. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Dias Júnior, A. F., Andrade, C. R., Milan, M., Brito, J. O., Andrade, A. M. de, & Souza, N. D. de. (2020). Quality function deployment (QFD) reveals appropriate quality of charcoal used in barbecues. Scientia Agricola, 77( 6), 1-11. doi:10.1590/1678-992X-2019-0021
    • NLM

      Dias Júnior AF, Andrade CR, Milan M, Brito JO, Andrade AM de, Souza ND de. Quality function deployment (QFD) reveals appropriate quality of charcoal used in barbecues [Internet]. Scientia Agricola. 2020 ; 77( 6): 1-11.[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-992X-2019-0021
    • Vancouver

      Dias Júnior AF, Andrade CR, Milan M, Brito JO, Andrade AM de, Souza ND de. Quality function deployment (QFD) reveals appropriate quality of charcoal used in barbecues [Internet]. Scientia Agricola. 2020 ; 77( 6): 1-11.[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-992X-2019-0021
  • Source: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Subjects: EUCALIPTO, ÓLEOS ESSENCIAIS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, P. H. M. da e BRITO, José Otávio e SILVA JÚNIOR, Francides Gomes da. Potential of eleven Eucalyptus species for the production of essential oils. Scientia Agricola, v. jan./fe, n. 1, p. 85-89, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0103-90162006000100014. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Silva, P. H. M. da, Brito, J. O., & Silva Júnior, F. G. da. (2006). Potential of eleven Eucalyptus species for the production of essential oils. Scientia Agricola, jan./fe( 1), 85-89. doi:10.1590/s0103-90162006000100014
    • NLM

      Silva PHM da, Brito JO, Silva Júnior FG da. Potential of eleven Eucalyptus species for the production of essential oils [Internet]. Scientia Agricola. 2006 ; jan./fe( 1): 85-89.[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90162006000100014
    • Vancouver

      Silva PHM da, Brito JO, Silva Júnior FG da. Potential of eleven Eucalyptus species for the production of essential oils [Internet]. Scientia Agricola. 2006 ; jan./fe( 1): 85-89.[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90162006000100014

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024