Source: Anais; empreendedorismo e progresso científicos na zootecnia brasileira de vanguarda. Conference titles: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Zootecnia. Unidade: FZEA
Subjects: COMPLEXOS MULTIENZIMÁTICOS, OVINOS, CARNES E DERIVADOS (QUALIDADE)
ABNT
MERCADO, Fernando Telles et al. Adição de complexo enzimático em dietas de alto concentrado sobre as características da carcaça e da carne de ovinos em terminação. 2010, Anais.. Salvador: SBZ/UFBA, 2010. . Acesso em: 04 nov. 2024.APA
Mercado, F. T., Brito, F. de O., Corte, R. R. P. da S., Diniz, N., Silva Neto, P. Z. da, & Nogueira Filho, J. C. M. (2010). Adição de complexo enzimático em dietas de alto concentrado sobre as características da carcaça e da carne de ovinos em terminação. In Anais; empreendedorismo e progresso científicos na zootecnia brasileira de vanguarda. Salvador: SBZ/UFBA.NLM
Mercado FT, Brito F de O, Corte RRP da S, Diniz N, Silva Neto PZ da, Nogueira Filho JCM. Adição de complexo enzimático em dietas de alto concentrado sobre as características da carcaça e da carne de ovinos em terminação. Anais; empreendedorismo e progresso científicos na zootecnia brasileira de vanguarda. 2010 ;[citado 2024 nov. 04 ]Vancouver
Mercado FT, Brito F de O, Corte RRP da S, Diniz N, Silva Neto PZ da, Nogueira Filho JCM. Adição de complexo enzimático em dietas de alto concentrado sobre as características da carcaça e da carne de ovinos em terminação. Anais; empreendedorismo e progresso científicos na zootecnia brasileira de vanguarda. 2010 ;[citado 2024 nov. 04 ]