Avaliação da qualidade da cerveja irradiada e armazenada a temperatura ambiente (2002)
Fonte: Integração Pesquisa Indústria. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidades: ESALQ, CENA
Assuntos: CERVEJA, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, MICROBIOLOGIA, TEMPERATURA AMBIENTE
ABNT
TROMMER, M. W. et al. Avaliação da qualidade da cerveja irradiada e armazenada a temperatura ambiente. 2002, Anais.. Porto Alegre: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2002. . Acesso em: 06 out. 2024.APA
Trommer, M. W., Spoto, M. H. F., Brienza, S. M. B., & Walder, J. M. M. (2002). Avaliação da qualidade da cerveja irradiada e armazenada a temperatura ambiente. In Integração Pesquisa Indústria. Porto Alegre: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Trommer MW, Spoto MHF, Brienza SMB, Walder JMM. Avaliação da qualidade da cerveja irradiada e armazenada a temperatura ambiente. Integração Pesquisa Indústria. 2002 ;[citado 2024 out. 06 ]Vancouver
Trommer MW, Spoto MHF, Brienza SMB, Walder JMM. Avaliação da qualidade da cerveja irradiada e armazenada a temperatura ambiente. Integração Pesquisa Indústria. 2002 ;[citado 2024 out. 06 ]