Source: Resumos. Conference titles: Simposio Internacional de la Seccion de America Latina y el Caribe de la Aoac Internatinal. Unidade: FMVZ
Subjects: CONTAMINAÇÃO, LEVEDURAS, MICROBIOLOGIA VETERINÁRIA, RADIAÇÃO (CALOR), SACCHAROMYCES
ABNT
NICOLETTI, Maria Aparecida et al. Avaliação da eficiência da radiação e da temperatura no controle de contaminação microbiana em levedura de cerveja. 1997, Anais.. Buenos Aires: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo, 1997. . Acesso em: 06 nov. 2024.APA
Nicoletti, M. A., Orsine, E. M. de A., Bou-Chacra, N. A., & Prada, F. (1997). Avaliação da eficiência da radiação e da temperatura no controle de contaminação microbiana em levedura de cerveja. In Resumos. Buenos Aires: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.NLM
Nicoletti MA, Orsine EM de A, Bou-Chacra NA, Prada F. Avaliação da eficiência da radiação e da temperatura no controle de contaminação microbiana em levedura de cerveja. Resumos. 1997 ;[citado 2024 nov. 06 ]Vancouver
Nicoletti MA, Orsine EM de A, Bou-Chacra NA, Prada F. Avaliação da eficiência da radiação e da temperatura no controle de contaminação microbiana em levedura de cerveja. Resumos. 1997 ;[citado 2024 nov. 06 ]