Fonte: Arquivos de Biologia e Tecnologia. Unidade: EP
Assunto: FERMENTAÇÃO LÁTICA
ABNT
BORZANI, Walter e BARALLE, S B. Use of yeast autolysate to improve batch lactic fermentation of whey by lactobacillus bulgaricus. Arquivos de Biologia e Tecnologia, v. 31, p. 273-4, 1988Tradução . . Acesso em: 01 out. 2024.APA
Borzani, W., & Baralle, S. B. (1988). Use of yeast autolysate to improve batch lactic fermentation of whey by lactobacillus bulgaricus. Arquivos de Biologia e Tecnologia, 31, 273-4.NLM
Borzani W, Baralle SB. Use of yeast autolysate to improve batch lactic fermentation of whey by lactobacillus bulgaricus. Arquivos de Biologia e Tecnologia. 1988 ;31 273-4.[citado 2024 out. 01 ]Vancouver
Borzani W, Baralle SB. Use of yeast autolysate to improve batch lactic fermentation of whey by lactobacillus bulgaricus. Arquivos de Biologia e Tecnologia. 1988 ;31 273-4.[citado 2024 out. 01 ]