Efeito do processamento com etanol sobre a solubilidade de proteínas de soja (2007)
Source: Resumos SLACA - Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade; ligando a agricultura à saúde. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: ESALQ
Subjects: SOJA, SOLUBILIDADE, PROTEÍNAS
ABNT
BORTOLETTO, A. M e VIEIRA, Thais Maria Ferreira de Souza e REGITANO-D'ARCE, Marisa Aparecida Bismara. Efeito do processamento com etanol sobre a solubilidade de proteínas de soja. 2007, Anais.. Campinas: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2007. . Acesso em: 06 nov. 2024.APA
Bortoletto, A. M., Vieira, T. M. F. de S., & Regitano-D'Arce, M. A. B. (2007). Efeito do processamento com etanol sobre a solubilidade de proteínas de soja. In Resumos SLACA - Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade; ligando a agricultura à saúde. Campinas: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Bortoletto AM, Vieira TMF de S, Regitano-D'Arce MAB. Efeito do processamento com etanol sobre a solubilidade de proteínas de soja. Resumos SLACA - Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade; ligando a agricultura à saúde. 2007 ;[citado 2024 nov. 06 ]Vancouver
Bortoletto AM, Vieira TMF de S, Regitano-D'Arce MAB. Efeito do processamento com etanol sobre a solubilidade de proteínas de soja. Resumos SLACA - Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade; ligando a agricultura à saúde. 2007 ;[citado 2024 nov. 06 ]